?> Ir para o conteúdo

Gastronomia com sabor da Bahia!

Trazemos o melhor da culinária regional, brasileira e internacional para a beira-mar de Morro de São Paulo! 

gastronomia-pousadacaeira (3)

Surpreendente!

Nosso restaurante tem cardápio variado e à la carte, em um ambiente agradável e descontraído.

As combinações de sabores e aromas fica a cargo do criativo chef e de sua equipe, que usa ingredientes frescos – muitos produzidos na própria fazenda – para agradar a todos os paladares.

Atendemos também ao público externo em day use, com refeições e também petiscos e lanches, tanto no salão do restaurante, quanto no deck da piscina e nos quiosques à beira-mar.

Cafè da manhã

Começar as manhãs com uma mesa farta e recheada de delícias é bom demais. Nosso café da manhã é servido com todo carinho, diariamente das 8h às 10h30min no espaço do restaurante na Terceira Praia.

No cardápio: frutas frescas da estação, variedade de pães, bolos, biscoitos, frios, geleias, doces, bebidas quentes e frias, além de ovos mexidos, omeletes e tapioca – respeitando a tradição baiana de ter os sabores regionais sempre presentes!

OBS: para os hóspedes da 4ª Praia há um transporte diário para o café. Um percurso agradável por entre os coqueirais que dura apenas 5 minutinhos e já deixa o dia mais alegre!

Sanka

Carta de drinks assinada pelo mixologista Sanka Brunelli

Barman e mixologista desde 1994, Sanka Brunelli iniciou sua carreira no bar da sua própria família em São Paulo. Apaixonado pelo universo dos sabores e aromas, sua trajetória é marcada por inúmeros cursos e aperfeiçoamentos, sempre cativado pela interação com seus clientes e pela criação de drinques excepcionais, além das muitas histórias vividas ao longo do caminho.
Como integrante da Associação Brasileira de Barman (ABB), Sanka se especializou em criar drinks autorais, utilizando frutas e especiarias locais. Sua expertise garante uma carta de drinks única, repleta de sabor e criatividade.